1. Полное имя персонажа
• Мелани Стонем (Долл) | Melanie Stonem (Doll)
2. Место, дата рождения и возраст
• Бристоль, возраст, как у Эффи
3. Характер
• Полная противоположность своей сестры Эффи. Воспитывалась Мелс в семье мормонов по строгим законам, поэтому даже не представляет какая жизнь у нее предстоит в Бристоле. Скромная, тихая, силая - это все про нее. Она из тех, кто вечера проводит за каким-нибудь увлекательным чтивом, выходные начинаются с церкви, а мысли о мальчиках упакованы в дальний ящик, а точнее в ее личный дневник, который она прячет под кроватью. Что будет с ней после знакомства с Эффи знает только всевышний.
Смотрясь в зеркало по утрам, Мелани до сих пор не знает, кто она такая. Да, друг говорит, что умная, красивая, весёлая, но почему нет чувства свободы? Характер девушки зародился скорее всего из-за воспитания. Когда надо улыбается, когда надо плачет. Всю жизнь выполняла указания своих родителей, а боялась что-нибудь сделать по-своему, потому что нет ничего хуже, чем разочарование в глазах тех, кого любишь. Стюарт всегда любила читать. Считала, что книги намного красивее жизни. Они интересные и захватывающие, не то что эта сухая обыденность. Всегда была трудоголиком и знала слово "надо". Много зубрила по ночам, чтобы быть лучшей в классе и даже пела в школьном хоре, чтобы порадовать окружающих. В итоге до пятнадцати лет была серой мышью никем не замеченной и вечно шпыняемой, но после переходного вораста научилась защищаться и уже могла дать отпор тем, кто решит передразнить или попросту обозвать. Любит музыку. Слушает её даже во сне, сама играет на фортепьяно. Тяжело решается на "рискованные" поступки. В жизни всё должно быть размеренно и чётко. Ценит больше молчание, чем постоянную болтовню и не переносит людей, которые любят поболтать в пустую. Никогда не пробовала алкоголя, а тем более наркотиков.
4. Внешность
• Нельзя сказать что Мелани не красива. Она очень привлекательна, но по - своему. Лицом она похожа на свою маму, только немного черт от отца. Строение тоже скорее пошло в отца, а не в юркую Мари. Карие глаза девушки очень красивые, эту черту в себе даже сама Мелс считает красивой. Они очень чётко передают её эмоции, да и вообще её выражение лица всегда говорит о её мыслях.У Стонем бледная кожа, но когда девушка смущается щёки розовеют ежесекундно. Стройные прямые ноги выглядят какими-то хрупкими, что и вправду отчётливо показывает отношение Мелани к спорту. Руки слабые. Что касается груди, то этим природа её не обделили. Нет, не то чтобы она была у неё большая, но Мелс вполне устраивает. Чаще всего Стонем ходит с распущенными волосами или хвостом. Иногда убирает причёску в колосок. Предпочитает удобную ничем не выделяющуюся одежду. Каблуки одевадла всего несколько раз и об этой обуви у неё остались только плохие впечатления.
Чью внешность используете.
• Кая Скоделарио | Kaya Scodelario
5. Биография
• Когда близняшки только появились в семье Стонем, были большие трудности с финансами и жильем. Троих детей воспитывать не было просто возможности, поэтому было принято решение одну из близняшек отдать в приемную семью, с чем не оказалось никаких проблем: девочка была настолько симпотичной, что приемная семья взяла девчушку без раздумий. В семье Стонем об этом никогда не упоминалось, даже Тони об этом ничего не знал. Зато в приемной семье Мел узнала об этом на свое 18 день рождение. Для нее весь мир перевернулся будто с ног на голову. Девочка сразу же стала разыскивать свою настоящую семью, во что бы то ни стало.
В приёмной семье Мелани всегда любили как родного ребёнка. Братьев и сестёр не было, поэтому вся забота уходила только на одного ребёнка. Мел в свою очередь с самого детства радовала родителей своими успехами. Сначала это были победы в конкурсах эрудитов, а потом экзамены сданные на одни пятёрки. Друзей у Стонем было мало, а точнее только один человек. У парней, Мелс не пользовалась популярностью, но ни один так и не зацепил, поэтому проблемы с неразделенной любовью попросту не было. Когда девушке исполнилось восемнадцать лет, отец умер от инсульта и в итоге все счета и залог на дом свалились на хрупкие плечи матери, именно поэтому Мелс пошла работать. Подрабатывала где придется. То в кафешках официанткой, а бывало заменяла смотрительниц в библиотеке. Поездка в Бристоль далась девушке с трудом. Она сначала сомневалась, что её ждут в той семье, а потом поняла, что совершенно ничего не знает о брате и сестре. Ни как они выглядят, ни чем живут. Но вскоре, Мелани всё же решилась и купила билет в одну сторону. Собрав все накопленные деньги, Стонем оставила записку матери, где объясняет свой поступок.
6. Сексуальная ориентация
• гетеро.
7. Связь с Вами.
• ЛС не принимается.
8. Пробный пост
• Была Кэсси.
Боже мой. Неужели всё становится как обычно?! Кэсси одалевали подозрительные мысли, пока она бежала в парк. Она и так опаздывала, хотя сама не знала почему.
Макси! Девушка увидела друга и побежала к нему вприпрыжку. Он сидел на лавочке и смотрел в лужу. Со всей своей внимательностью Кэс увидела Макси, но не увидела лужу. Конечно же она в неё прыгнула, и её жёлтлое платьеце превратилось в жёлтое платье в горошек. Помимо это она и Макси испачкала.
- Привет! - Кэс чмокнула Макси в шёчку. - Извини, пожалуйста!
Любопытно за что, я сейчас извиняюсь, за опаздание или за лужу? Наверное, всё же, за опаздание.. Платье у меня всё-таки получилось милое. Кэс заулыбалась как обычно, во все свои тридцать два зуба.. У Макси сначала было удивленное лицо, а потом какое-то странное.
[u]- Да брось, это же просто штаны. Как ты? Может сядем?
- Хорошо. Я так запарилась бежать! Ты вообще не знаешь, куда все подевались, кто куда учиться пойдёт? Даже Сид где-то потерялся, - Кэс опустила задумчиво глаза вниз и продолжила. - Я как клуша: я ни в один университет не подавала заявку, а теперь уже поздно. Я наверное, пойду работать, у меня, слава Богу, есть опят работы официанткой. Хм.. я впервые благодарно Богу, странно.. Ты бросил танцы или нет? Какие планы на год? Если бы Макси её не перебил, то, она бы продолжила тараторить.[/u]
9. Ссылка на рекламу нашей ролевой
• http://weareskins.rolka.su